Концерт группы «Валдай»

13 октября в аэропорту Франкфурта приземлился самолёт, совершающий чартерный рейс из Москвы. На борту авиалайнера находились Рома и Вова, под обшей фамилией группа «Валдай» Цель прилёта точно пока неизвестна. Но из надёжных источников сообщили, что их ждут на дискотеках русскоязычной Германии , где они вроде как будут петь песенки «Ты забудь меня», «Хрустальный ларец», «Я тебя люблю» и при этом ещё будут пританцовывать. Рома и Вова тщательно готовились к первой встречи с Германией выучили несколько немецких слов, особенно удачно произносится слово «Ja» . Вова и Рома пожертвовали 80 не почтовых марок на восстановление Рейхстага доброму, довольному жизнью, верноподданному его величеству Фридриху второму — посолу Германии и надеются на небесполезное вложение денег.

Первая встреча с публикой состоялась в знаменательный день, в пятницу 13 октября, при полном полнолунии в клубе «Метелица» город Reichertshofen ( Munchen). Несмотря на на то что день был суеверно — мрачноватый, плюс у руководства клуба было маловато времени на рекламу, публики собралось рекордное количество.

Первое отделение началось в 23 часа 30 минут, с полным наплевательским отношением к роковой пятнице. И с первой же песней, ребята были тепло встречены народом. На протяжении всего первого отделения публика не покидала танцпол и была слегка разочарована коротким перерывом.
А перерыве «PlanetArt» и «Метелица» провели розыгрыш призов для тех кто первыми пришли на дискотеку. Были разыграны: традиционная бутылка «Горбачевки», два билета на следующею дискотеку и главный приз мобильный телефон «Bosch», который достался молодой девушке Наташе, благодаря её другу, потому что он проявил необыкновенную скорость раздевания опередив своего конкурента. Было очень весело и прикольно.

Второй выход «Вапдаев» прошел ещё более зажигательней и динамичней. Приятной неожиданностью стал для ребят успех песни «Хотеть не вредно», которая увидела свет совсем недавно и уже полюбилась на дискотеках Германии. Девчонки во втором отделении осмелели и спокойно выходили на сцену подпевать.

В общем целом первый концерт группы «Валдай» на территории Германии прошел удачно. Было роздано большое количество автографов, немного выпито пива на брудершафт и приличное число компакт-дисков приобрели истинные поклонники . Организаторы гастролей «PlanetArt» и руководство клуба «Метелица» остались довольны и благодарят Рому и Володю за отработанный вечер.

Добавить комментарий