Группа «Комиссар»

Группу «Комиссар» любителям российской эстрады представлять не надо. За последнее время, было сделано много поездок, появилось много друзей, и есть уже устоявшиеся фан-клубы.Для солиста группы Алексея Щукина было откровением, что такие клубы существуют не только в Москве, но в Питере, Новосибирске, Ростове и Германии. И уже на сегодня стоит задача, что бы объединить все клубы. Фаны между собой общаются, собирают информацию, фото. В общем процесс идёт. Группа чувствует поддержку и и она очень помогает музыкантам.
-Алексей, ты был в своём фан-клубе?
-Я!? Нет.
-Почему?
-Если сказать честно, мне тоже нравятся некоторые коллективы, но я никогда не был фанатом. Я вообще не могу фанатеть. Мне нравиться то что я делаю, мне нравиться, когда людям приятно, когда мы работаем с полной отдачей на сцене. Но можно ли это назвать фанатизмом?! Я не знаю это сложно для себя определить границы между нравиться и фанатизмом. Если бы каждый из нас знал эти границы, никто бы их не переходил. К сожалению это так, но иногда хорошо, иногда плохо.
-В последний раз вы были в Германии год назад. Чувствуешь какие ни будь изменения?
-Немного да. Я, например узнал, что на наши концерты стали приходить местные немцы.
-Как вы подбираете свои песни?
-Либо нам предлагают, либо где то услышали и нам это понравилось, но в основном все песни подбираются близкими по теме и сюжету. И главное надо понять песню. Песню можно просто спеть. Но это будет не интересно. Например, песня, которая в первые прозвучала в Германии.

Добавить комментарий