Kornwestheim дискотека «MGM»

Концерт на дискотеке прошел уже с привычным успехом. Отличительными чертами в этом клубе были великолепное исполнениеРомой песни «Киска» с добровольной помощницей из публики. Композиция была исполнена красиво и чувственно. Но после концерта Рома сразу же заверил нас, что его настоящая Киска осталась дома в Москве, и он по ней очень скучает.Огромное впечатление произвёл Ди-джей, которого зовут Женя. Такой работы, такого единения с публикой — мы ещё не встречали. Это супер талант. Просто поражает его любовь к музыке, которая даёт ему силы на весь вечер творить чудеса.
«PlanetArt» и Валдаи благодарят Кристиана, хозяина «MGM» за возможность отдохнуть после концерта, в комфортабельном отеле. Спасибо.

Наш третий концерт проходил в трехсот пятидесяти км. от базы, поэтому в Бусике слегка заснули и приехали на площадку немножко ленивые. Честно говоря, боялись что не заведем людей. Но…… в гостеприимной Германии это невозможно! Они сами набросились на нас на первой же песне и дали нам просра……Все прыгали до световых приборов на танцполе и трогали руками небо. После ребята из «Планет-арт» розыграли «хенди», автомобиль «Мерседес» и дачу под Москвой. Во всяком случае мы так объявляли в перерыве между отделениями. С огромным удовольствием приедем сюда еще раз в следующий тур по Германии, но уже с нашим балетом, состоящим из двух русских красавиц, синхронно и зажигательно танцующих в полуобнаженном виде.

Добавить комментарий